Política de privacidad

Protección de datos de carácter personal

 

SALUTA garantiza el cumplimiento de la Ley19.628, sobre protección de la vida privada. Esta ley tiene relación con el artículo 19 N° 4 de la Constitución Política de la República; así como la libertad de información consagrada en el artículo 19 N° 12 de la misma. Desde la entrada en vigor de la citada Ley, se puede afirmar que el almacenamiento y tratamiento de datos personales por parte de SALUTA se encuentra dentro del ámbito de la normativa y, consecuentemente, sometido a los principios, recomendaciones y exigencias que mediante ella se instauran.

En el momento de la inscripción para obtener información del estado de la cuenta de SALUTA Distribución y/o acceder a la aplicación SALUTA Clientes Chile, pedimos al usuario información personal de contacto que haga posible suministrarle nuestros servicios. Cuanto más precisa sea la información, más personalizada será nuestra atención.

Además de solicitar información durante el proceso de Registro, SALUTA podrá pedir información adicional en el caso de ocasiones especiales, como concursos, promociones, pagos y otros eventos.

Eventualmente, SALUTA podría utilizar la información de contacto de los usuarios para enviar información sobre nuestra empresa. Los usuarios pueden optar por no recibir envíos en el futuro.

SALUTA también puede usar la información personal para determinar los datos demográficos de nuestros usuarios y distribuir información estadística y general del mercado. Estos datos siempre representan información agregada y nunca identifican a un usuario específico.

El usuario está autorizado para verificar y corregir su información personal que mantenga concerniente a él en nuestro sitio. Le solicitaremos información personal de contacto sólo una vez. Por esto le recomendamos mantenerla actualizada.

SALUTA se reserva el derecho a modificar su política de protección de datos en cualquier momento, con la finalidad de adaptarla a las modificaciones legislativas que se produzcan, y cumplir de ese modo con las mismas. En este sentido, resulta preciso señalar que los usuarios de la página web, serán debidamente informados de los cambios que se produzcan en dicha política, con una antelación suficiente al momento en el que de las mismas se deriven efectos.

Medidas de Seguridad

 

SALUTA, con el objetivo de hacer efectiva y eficaz su Política de Protección de Datos, ha adoptado las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa que vienen exigidas en la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal. Para ello se han establecido todos los medios y mecanismos necesarios para evitar la alteración, pérdida, mal uso, tratamiento y acceso no autorizado o robo de los mismos, habida cuenta del estado de la tecnología. No obstante, deberá tener en cuenta que las medidas en Internet, debido a su naturaleza y carácter global, no son inexpugnables.

Cesión de Datos Personales – Cesión de datos a Empresas del Grupo

SALUTA informa a los usuarios, que los datos personales recabados podrán ser cedidos a otras empresas del Grupo SALUTA, a sociedades participadas por las que componen dicho Grupo, o a otras con las que las sociedades del Grupo concluyan acuerdos de colaboración, para el cumplimiento de las finalidades descritas en el punto 2 anterior.

Cesión de datos a Terceros

Con respecto a la cesión de datos personales a terceros, se comunica a los usuarios que con carácter general los datos personales no serán cedidos a terceras entidades, salvo en aquellos supuestos en los que la cesión responda al cumplimiento de una obligación legal o también en aquellos casos en los que exista una relación contractual de encargo de tratamiento para la prestación de un determinado servicio. En todo caso los usuarios deben saber que en el caso de producirse una cesión de este tipo, la misma únicamente se llevará a cabo cuando se haya obtenido el consentimiento expreso por parte del usuario.

Tu Opinión es muy importante para nosotros
  • First List Item
  • Second List Item
  • Third List Item
Si
No
Si
No
Tu opinión es muy importante para nosotros
Si
No
Si
No